° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 51 €
fromage et dessert : 61 €
***
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi et jours fériés midi et soir.
Millefeuille de légumes confits à l'huile d'olives, saumon fumé par nos soins, crème d'Etrez à l'Angélique des montagnes, gel d'agrumes.
OU
Rumsteck du Limousin Label Rouge, façon tataki, micro verdurette, fleurs et graines germées.
***
Filet de carrelet, effluve de Marc de Bourgogne, crevette, saucisse, épices comme une bouillabaisse.
OU
Côte de veau, mousseline de carotte, truffe, charlotte de légumes, ragoût de morilles.
***
Tarte crumble à la pomme, rhubarbe, sorbet minute à la fraise et fleur de sureau.
OU
Tiramisu contemporain à l'abricot, sarriette, amande et citron vert. .
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.