Du potager
à votre assiette

Le Dîner 51 et 61 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 51 €
                                                       fromage et dessert : 61 €
 
***
 
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi et jours fériés midi et soir.


 
Millefeuille de légumes confits à l'huile d'olives, saumon fumé par nos soins, crème d'Etrez à l'Angélique des montagnes, gel d'agrumes.

OU

Rumsteck du Limousin Label Rouge, façon tataki, micro verdurette, fleurs et graines germées.
 
***
  
Filet de carrelet, effluve de Marc de Bourgogne, crevette, saucisse, épices comme une bouillabaisse. 

OU
 
Côte de veau, mousseline de carotte, truffe, charlotte de légumes, ragoût de morilles.
 
***

Tarte crumble à la pomme, rhubarbe, sorbet minute à la fraise et fleur de sureau.

OU

Tiramisu contemporain à l'abricot, sarriette, amande et citron vert.
.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants