Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Tarte de tomate revisitée, crue et cuite, herbettes potagères, olive noire, Burratta et basilic.
OU
Flan de moule au Safran, asperge du potager, jus de cuisson complètement siphonné, coquillage en marinière.
***
Dos de cabillaud, poire, vanille, tonka, carotte fane et jus de carapace de homard.
OU
Parmentier d'épaule de cochon confite au foin de nos prairies, jus corsé à l'ail noir et armoise citronnelle.
***
Tarte au citron, basilic revisitée.
OU
Mousse chocolat, caramel beurre salé, sabayon vanille, gel de cassis, gourmandise tiède au poivre de bourgeon de cassis.
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.