Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Rémoulade de cèleri, choux, courgette, pomme verte et céréale, tourteau, crevette croustillante.
OU
Risotto d'escargots et coquillages, beurre vert à l'ail des ours, vin jaune, siphon champêtre, pain grillé et cazette.
***
Poitrine de canard, parmentier de cuisse de canette à la polenta torréfiée, variation de carotte, jus de betterave, mûre, agrume.
OU
Dos d'eglefin et sa quenelle de sandre, légume printanier, bouillon de cuisson aux herbettes et huile de noix.
***
Religieuse vanille fraise gariguette.
OU
Pavlova, poire, mûre, sabayon à la fleur d'oranger, crème glacée brioche torréfiée.
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.