Du potager
à votre assiette

Menu à 38€ ou 44€

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 38 €
                                                      fromage et dessert : 44 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Pressée de foie gras de canard aux échalotes confites, pain d'épices, gelée de cassis et poivre cassis.
 
 
Tartare de Noix de Saint Jacques, huile fruité mûr, citron vert, poireau et croustillant de langoustine.
 
***
 
 
Lieu jaune et artichaut des Pouilles, textures de carotte, gel d'agrume, sauces conjuguées terre et mer.
 
Civet de cuisse de lapin revisité.
 
 
***
 
 
Mousseline de pâte d'amande, poivre citron, sorbet poire, framboise et chocolat craquant.
 
Tourte aux pommes, sorbet pommes cèleri, cidre et caramel complètement siphoné.




Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants