° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 51 €
fromage et dessert : 59 €
***
Ce menu est servi uniquement le soir du mardi au samedi et jours fériés midi et soir.
Mousse tiède de champignons de Paris, oeuf poché, morilles sauvages, asperges de notre potager, jus réduit à l'ail noir.
OU
Tartelette de crustacées, navet et carotte, cèleri perpétuel du potager, Saint Jacques croustillante et gel d'agrumes.
***
Lotte et cabillaud, épinard, poireaux, poire, cèleri, Chorizo Iberique, émulsion de fumet au cresson.
OU
Volaille de Bresse de la ferme La Guyotte, artichaut des Pouilles, maïs, petits pois, Balsamique au vin jaune.
***
Crème Chiboust caramélisé au citron vert, fruits d'ici et d'ailleurs infusés à la vanille d'Ouganda.
OU
Assiette de chocolat pour nos amateurs de cacao. .
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.