Du potager
à votre assiette

Le Dîner à 39€ ou 46€

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 39 €
                                                      fromage et dessert : 46 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Emulsion de pomme de terre, escargot fermier d'Ouroux sur Saône, beurre ail chlorophylle, tuile de pied de porc à la pistache.
 
Chair de tourteau, poire, framboise, tagliatelle de légumes, gel de citron et croustillant de langoustine au basilic grand vert.
 
***
 
 
Risotto Carnaroli, noix de Saint Jacques, potimarron, châtaigne virtuelle, safran, jus réduit et chips de carotte.
 
Entrecôte de boeuf de montagne, affinée au foin, poivre de cassis et gratin de pomme de terre complètement siphonné.
 
***
 
 
Tarte citron, tuile meringuée aux agrumes, estragon, sorbet Yuzu.
 
Riz au lait d'amande, vanille, jus exotique, chouchou de graine de courge et fève de Tonka


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants