Du potager
à votre assiette

Le Dîner à 39€ ou 46€

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 39 €
                                                      fromage et dessert : 46 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Risotto d'escargots fermiers d'Ouroux sur Saône, beurre ail chlorophylle, pétale d'oignon farcie aux légumes confits, lait de coquillages safrané.
 
Chair de tourteau, poire, framboise, tagliatelle de légumes, gel de citron et croustillant de langoustine au basilic grand vert.
 
***
  

Le veau : la côte cuite au foin, le paleron confit, et la poitrine en raviole, légumes automnales, jus corsé acidulé et vanillé.
 
Noix de Saint Jacques et dos de cabillaud, céleri, artichaut et truffe, conjugaison de jus de racine.
 
***
 
 
Soufflé chaud à la clémentine Corse de Brana, sorbet mandarine et vin de riz au Yuzu.
 
Tarte aux pommes et noix, crème glacée à la vanille et brioche grillée, pomme craquante.

Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants