Du potager
à votre assiette

Le Dîner 48 et 55 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 48 €
                                                       fromage et dessert : 55 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Asperge verte, jambon cru, oeuf de nos poules poché, siphon morille, jus corsé au vin jaune.

OU
 
Petit pois, kiwi, crème de chlorophyle, citron vert, tartare de homard, langoustine croustillante.
 
***
  
Cèleri rôti au curry vert, raviole d'épinard à l'ail des ours, bouillon de topinambour et champignon, livèche et filet de carrelet. 

OU
 
La poularde de Bresse de Joseph Sachetat:
La cuisse pochée puis rôtie, jus court à l'estragon, la poitrine cuite à basse température, gel d'agrume au poivre Sichuan, partition de légumes en tartelette.
 
***
 
Millefeuille vanille framboise façon Saint Honoré.

OU

Fondant chocolat praliné amande noisette, crèmeux Arabica.
.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants