Du potager
à votre assiette

Le Dîner 43 et 50 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 43 €
                                                      fromage et dessert : 50 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Asperges vertes du jardin, morille, oeuf poché, truffe d'été, tuile de pain aux céréales, chapelure de cazette.

OU
 
Homard, tourteau, quinoa, yuzu, gelée de tomate à l'Angélique des montagnes, croustillant de crevette, julienne de légumes.
 
***
  
Lieu jaune cuit à l'huile d'olive et sarriette, tarte maraîchère, poulpe rôti à l'ai et citron, macération de fenouil et herbe potagère. 

OU
 
Noisette de gigot d'agneau, saucisse aux herbes, l'épaule en crépinette au gingembre et graines torréfiées, jus à l'ail noir et safran, légumes du moment.
 
***
 
Vacherin destructuré à la vanille, fraise,  Agastache anisée.

OU

 Chocolat noir, praliné noisette, choux craquelin.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants