Du potager
à votre assiette

Le Dîner 40 et 47 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 40 €
                                                      fromage et dessert : 47 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Superposition de saveurs automnales, foie gras de canard poêlé, écume de lard fumé, tuile craquante.

OU
 
Le homard, mayo herbettes lavande, chair de tourteau en tartelette, haricots vert et caviar de hareng fumé.
 
***
  
Volaille de Bresse de Jean-François Sachetat, petits pois, Parmentier moderne, truffe, carottes centrifugées puis conjuguées. 

OU
 
Noix de Saint Jacques, jardin de légumes, jus de racines safrané, sabayon au vin jaune.
 
***
 
 
Tarte sablée, pomme Tatin, amande, croustillant aux graines torréfiées, sorbet pomme Cèleri, siphon cidre.

OU

 Coulant chocolat, crème glacée au foin de nos prairies et vanille de Madagascar.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants