Du potager
à votre assiette

Le Dîner 40 et 47 €

° 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage ou dessert : 40 €
                                                      fromage et dessert : 47 €
 
***
 
Menu servi uniquement le soir du mardi au samedi et les jours fériés.


 
Marinière de noix de Saint Jacques aux coquillages, poireau, huître émeraude de Mr Lambert, poire, condiment, gelée iodée au Saké.

OU
 
Opéra de foie gras de canard, saumon fumé, échalote confite, hibiscus.
 
***
  
Artichaut des Pouilles, Rigatoni, truffe Tuber Melanosporum, foie gras, boeuf d'Armand Heitz, jus corsé, basilic de cet été. 

OU
 
Dos de cabillaud et langoustine, feuille de riz, épinard, cédrat, beurre blanc au caviar de hareng.
 
***
 
 
Financier à la noix de coco, mangue confite, goyave, sorbet ananas coriandre, siphon Malibu.

OU

 Mousse chocolat, chantilly vanille, Tonka, sirop d'érable, crème glacée Agastache et gaufre minute.


Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants