Menu servi uniquement le midi du mardi au samedi sauf jours fériés.
Duo de siphons, panais et butternut, copeaux de foie gras de canard cuit au torchon, graines de courges, jus de volaille réduit à l'ail noir, brioche grillée.
OU
Jarret de veau, poireaux mimosa, tourteau et coques, cazette, céréales, gel condiments échalotes.
***
Le lapin,
La cuisse cuite en civet, l'épaule en crépinette, ketchup de betteraves, purée de cèleri à l'huile de noisettes, pommes fruits, jus adouci à la crème de mûres.
OU
Dos d'eglefin, cuisse de grenouille, escargots, pommes de terre, beurre vert, pain de seigle et verdurette.
***
Liégeois chocolat, framboises, infusion de cacao, grué, chantilly à la fève de tonka.
OU
Texture de potimarron à la crème de châtaignes, clémentines, oranges, sorbet oranges sanguines.
Nos viandes sont d’origine française.
Nos prix s’entendent en euros toutes taxes et service compris
Merci de patienter quelques instants
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.